80,4 % des ménages français consomment du fromage de chèvre.
Grâce à leurs qualités nutritionnelles, les produits laitiers caprins sont bénéfiques à tout âge. Ils apportent du calcium, du phosphore, des vitamines et de nombreux oligo-éléments.
Crembeur a sélectionné pour vous une large gamme de produits à base de lait de chèvre.
Le fromage de vache
Il existe une multitude de fromages de vache classés en 7 familles, selon leur fermeté et la texture de leur croûte (fromages à pâte molle, à pâte pressée non cuite, à croûte fleurie, à pâte dure…).
Crembeur répond à tous vos besoins grâce à une gamme de produits permanents, présentés entiers ou tranchés, issus de producteurs rigoureusement sélectionnés.
Le saviez-vous ?
- Sur les 6,9 milliards d’euros de produits laitiers exportés en 2013, le fromage représente le plus gros poste en valeur, soit 3 milliards d’euros
- 9 litres de lait en moyenne sont nécessaires pour fabriquer 1 kg de fromage
- L’Emmental est le seul fromage à avoir de (gros) trous ! Le Gruyère suisse, lui, n’en n’a pas
- Les recommandations nationales de consommation : 3 produits laitiers par jour pour les adultes, et jusqu’à 4 pour les adolescents et les seniors